POLITICA DE PRIVACIDAD


DELECTA TECHNOLOGIES, S.L., sociedad mercantil con domicilio en Sant Cugat del Vallès, Calle Aureli Capmany, número 2, Escalera 3, 1º 4ª, portadora del N.I.F. nº B-66.365.321 (en lo sucesivo, la “Sociedad”) es consciente de la preocupación de usted (el “Usuario” o los “Usuarios”) sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta sociedad. Por este motivo, la Sociedad, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente Política de Privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

1. Aceptación de la Política de Privacidad

Es imprescindible que para el uso de la página web ubicada en la URL http://www.entreservicios.com (en adelante “el Sitio Web”) los Usuarios acepten la presente Política de Privacidad así como las Condiciones Generales de Uso y Aviso Legal del Sitio Web. Dicha Política de Privacidad será aceptada por los Usuarios siempre que accedan al Sitio Web, se registren mediante la cumplimentación y envío del formulario previsto para esta finalidad y/o se utilicen los servicios y contenidos ofrecidos en el mismo (el “Servicio” o los “Servicios”).

El Usuario que a través de las distintas redes sociales acceda al Sitio Web o se haga fan, seguidor o análogo de la Sociedad está sujeto al cumplimiento de esta Política de Privacidad y a la establecida por la red social pertinente, por lo que le recomendamos que antes de crear un perfil consulte ambas políticas de privacidad.
En caso que no se acepte la presente Política de Privacidad, el Usuario deberá abstenerse de acceder al Sitio Web y de usar los Servicios.

2. Datos proporcionados por los Usuarios

Para aquellos Usuarios que sean profesionales, propietarios o arrendatarios de establecimientos comerciales cuya actividad principal sea la de vender comida y bebida (en adelante “los Restaurantes”), deberán crear una cuenta o perfil privado y proporcionar determinados datos privados así como de perfil público accesible por parte de terceros a la Sociedad, mediante la cumplimentación y envío del formulario del Área de Registro. Para proteger el acceso a la cuenta o perfil privado por parte de terceras personas, los Restaurantes dispondrán de una contraseña personal.
En concreto, para poder registrarse, los Restaurantes deberán proporcionar de forma obligatoria su denominación social, datos comerciales (horario, página web), así como los datos de contacto de su enlace con el Sitio Web.
Los datos insertados por el Restaurante en el Área de Registro, así como cualquier otro dato que sea aportado en el Sitio Web, deberán ser auténticos y verdaderos. No se podrán registrar datos falsos, inexactos o que induzcan a error. El Restaurante garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a la Sociedad y será el único responsable de las manifestaciones falsas, inexactas o que induzcan a error.
Los Restaurantes y Usuarios del Sitio Web siempre proporcionarán de forma voluntaria los datos que la Sociedad pueda solicitar en cualquier momento. En caso de que el Restaurante decida no facilitar ciertos datos privados que sean necesarios para el registro en el Sitio Web, éste no podrá crearse su propia cuenta, y por lo tanto no podrá promocionar sus servicios y/o productos, así como ofrecer promociones y precios especiales a los Usuarios. A pesar de ello, el Restaurante podrá seguir disfrutando del acceso y uso ciertos Servicios para los que no es necesario disponer de cuenta privada.

3. Datos recabados de forma automática

Una vez el Restaurante ya esté registrado en el Sitio Web, éste podrá utilizar una parte de los Servicios sólo destinados a ser utilizados por restaurantes, de la misma manera que podrá compartir archivos e información con los demás Usuarios y Restaurantes. Dichos archivos e información que el Restaurante proporcione de forma voluntaria en el Sitio Web, así como cualquier otro que un Usuario proporcione al Sitio Web serán almacenados de forma automática por la Sociedad.

4. Tratamiento de Datos

La Sociedad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los Servicios solicitados así como los derivados de las eventuales relaciones comerciales que puedan generarse, por y para la Sociedad, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Los datos personales de los Usuarios serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal que será titularidad y responsabilidad de la Sociedad.
Al proporcionar voluntariamente sus datos personales al cumplimentar, y enviar el formulario de registro como al utilizar los Servicios, el Usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales por parte de la Sociedad con la finalidad de gestionar el uso de los Servicios, así como para la realización de actividades promociónales y publicitarias de la Sociedad en conexión con los Servicios, así como para recibir información y novedades relacionadas con el Sitio Web a través del propio Sitio Web, o por correo electrónico.
Sus datos personales son confidenciales y la Sociedad está plenamente comprometida con su protección y preservación, por lo que no serán compartidos, vendidos, cedidos ni difundidos a ningún tercero sin su aprobación previa y expresa.
La Sociedad no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario, en cuanto a la guardia y custodia de su nombre de usuario y de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.
En cualquier momento, el Usuario podrá modificar sus datos de registro, esto es, sus datos privados y sus datos de perfil público en el Sitio Web, tantas veces como considere necesarias. Esta entidad posibilitará al Usuario el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad e incorporados al fichero automatizado. Para ejercer los mencionados derechos, el Usuario deberá enviar un email a la Sociedad a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

5. Programas auto-ejecutables (cookies)

La Sociedad podrá utilizar cookies durante la prestación de sus servicios en el Sitio Web. De este modo, la Sociedad podrá conocer cuándo el Sitio Web es visitado y por cuántas personas. Además, la Sociedad podrá identificar el buscador y la dirección IP del Usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si el Usuario continúa navegando a través del Sitio Web, consideramos que acepta su uso y otorga su consentimiento. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra política de Cookies.

6. Enlaces

La Sociedad no controla los enlaces a terceros que se encuentran en el Sitio Web y que hayan sido incorporados por otros Usuarios o Restaurantes.
Si el Usuario es propietario de derechos de autor, está autorizado para actuar en representación de uno, está autorizado para actuar en virtud de cualquier derecho exclusivo de los derechos de autor, o a su leal entender considera que se puede estar vulnerando cualquier derecho, por favor háganoslo constar enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

De acuerdo con las leyes, la Sociedad responderá con total prontitud a las demandas de infracción de derechos de autor comprometidas con el Sitio Web, que se reportarán a la autoridad competente.

La Sociedad se reserva el derecho a eliminar los enlaces a cualquier sitio web en caso de que tenga conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas en dicho sitio web o los contenidos del mismo son ilegales o infringen derechos de terceros, o en caso de que sea requerido para ello en virtud de una resolución judicial o una orden administrativa.

La Sociedad quiere hacer constar su voluntad y compromiso para defender todos los derechos de autor y no promover ningún tipo de actividad ilícita directa o indirectamente, como la prestación de servicios de intermediario a terceros que posteriormente se valgan de ellos para infringir derechos de propiedad intelectual. Si el Usuario abandona el Sitio Web accediendo a un enlace de un tercero, la Sociedad no se hará responsable de la política de privacidad que pueda tener o no dicho tercero.

7. Modificaciones

La Sociedad se reserva el derecho a cambiar la presente Política de Privacidad sin previo aviso, de forma unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de justificar o razonar la causa. En caso de que la Sociedad introduzca modificaciones o cambios en la presente Política de Privacidad, la Sociedad le informará de los contenidos de dichas modificaciones o cambios a través del Sitio Web. No obstante, el Usuario deberá comprobar si se han producido cambios en la Política de Privacidad del Sitio Web siempre que acceda al Sitio Web.
En caso de que se produzcan modificaciones o cambios en la Política de Privacidad, el Usuario sólo podrá continuar usando los Servicios si acepta la nueva Política de Privacidad en su totalidad, incluyendo las modificaciones y cambios introducidos. Tras la incorporación del nuevo contenido en la Política de Privacidad, el Usuario declarará haber leído el nuevo contenido y aceptar todos sus contenidos.
En caso de modificación, cambio o resolución de cualquiera de los contenidos de esta Política de Privacidad en virtud de sentencia o resolución judicial dictada por un juez o tribunal competente o en virtud de un laudo arbitral dictado por un árbitro o por un tribunal de arbitraje, los demás contenidos que no hayan sido modificados, cambiados, o resueltos continuarán en vigor y serán válidos para ambas partes.

8. Ley aplicable y Jurisdicción

La presente Política de Privacidad se regirá por la legislación española vigente en cada momento. Cualquier controversia derivada del uso del Sitio Web por parte del Usuario, así como cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de la presente Política de Privacidad se someterá a la jurisdicción exclusiva de los Jueces y Tribunales de la Ciudad de Barcelona (España).

Esta Política de Privacidad ha sido revisada y actualizada el día 18 de junio de 2015.